1. Игроки
Курц Вебер, Анко Митараши, Тсунаде.
2. Место проведения
Заброшенный полигон Конохи.
3. Тема (Сюжет)
Заброшанный полигон Конохи, где начинается проверка, кто же попадёт в АНБУ, а кто нет. На полигон вызвали одного из лучших наемников, Курца Вебера. Разумеется, Митараши Анко тоже присутствует при этих сборах. Во время тренировки, на Коноху нападают шиноби чужой деревни, взяв предворительно почти всех присутствующих в плен. Бежать удается только двоим: Курцу и Анко. Но как оказалось, они были не единственными. Сама пятая хокаге вышла из своей резиденции и приняла участие в битве.
Мучительно тянутся часы противостояния...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-07-29 11:25:24
Поделиться22011-07-29 11:58:38
Было часов пять утра, солнце светил еле еле, дул холодный ветерок. Небо показало что будет сильный дождь и ром, Курц быстро определил но он определил по погоде хотя погода показывала на кое что похуже погоды.
Курц только хотел узнать слабые и сильные стороны в других участников как сработала световая граната, Временно лишённый глаз еле еле умудрился спрятаться за какой то скалой, ожидая момента когда вернётся зрение углубился чуть чуть дальше от скалы где то в заросли, одной из обученный было умение спрятаться при ослеплении и навык шестого чувства ему опять помог, Курц не видел что творилось но слышал какие то крики и слышал как полилась кровь пары людей, и услышал голоса пары захватчиков, Хм я их знаю, когда то они работали со мной, ладно подождём пока зрение придёт обратно.
Прошло часа два и зрение вернулось, отлично теперь пора за работу. Ему было плевать опять на всё наёмникам, плевать на жизни других, и на свою, но раз пятая наняла значит надо работать, взяв высоту с помощью бинокля просмотрел на всю территорию и увидел что в центе полигона находились пленные и синоби напавшие на них, ладно, он пару раз видел экзаменатора и знал где находится и ползком отправился на поиски.
Быстро найдя здание попал в засаду. уйдите от меня и некто не пожалеет но те напали, напросились.
Одного лишив чакры с помощью Цынзу, после захватом повалив двоих призвал клона и оба нанесли удар тайдзюцу ассшонвбив двоих в землю отпрыгнул и нанёс удар Катон: Касуми Енбу но Джутсу. после нападающие на наёмника згорели в зрыве.
Войдя в здание побежал и найдя кабинет прочитал экзаменатор Анко Митариши. Войдя сказал Анко сама нападение.
Поделиться32011-07-29 20:47:17
Очередная бессонная ночь. Если и удавалось заснуть, то лишь на пару минут. Митараши постоянно снился один и тот же сон: Орочимару... В чем дело? Почему? Проклятый Орочимару! Анко схватилась рукой за печать, которая начала обжигать ее тело. Девушка перевела взгляд на часы: половина пятого утра. Пора подниматься. Скоро начнется тренировка новичков АНБУ. Солнце светило еще очень слабо, и лишь изредка дул прохладный ветер. Прежде чем пройти в свой кабинет, Митараши посетила заброшенный полигон #13 - место, где через пол часа должна была начаться тренировка. Всюду темно, а единственным светилом, пускай пока очень слабым, являлось солнце. Обойдя всю площадку и ее территорию, джонин направилась прямиком к себе.
Здание было почти пустым, лишь изредка проходили уже состоявшиеся члены АНБУ, готовящие испытание новичкам. Анко слегка усмехнулась, глядя на то, как трудятся эти бедолаги. Как хорошо, что я избежала этой участи. Дойдя до своего кабинета, Митараши медленно открыла дверь, проходя внутрь и оставляя дверь открытой. Внезапно, кто-то ее захлопнул. Быстро потянувшись за кунаем, Анко метнула его в человека, который стоял у нее за спиной. Интересно, что бы было, если бы джонин попала в него, потому что это был никто иной, как Морино Ибики.
- Ты опаздывала, так еще и убить меня пыталась, а Анко? - раздался голос джонина. Митараши криво усмехнулась и, расслабившись, ушла к окну.
- Если будешь еще появляться таким образом, в следующий раз я не промахнусь, обещаю. - действительно, это было чудо, что Митараши промазала. Из окна, откуда выглядывала джонин, открывался полный вид на весь полигон. Там уже стояли все новички, готовые к тренировкам, которые им приготовили. Хотя, если эти самые тренировки организовывала Анко, то они превращались в самые настоящие пытки. - Говори зачем пришел или уходи. И побыстрей, у меня дела! - из-за этих снов Митараши была уже сама не своя. Казалось, еще чуть-чуть и она будет срываться на первых попавшихся на глаза людей.
- О, да ты не в духе... Значит я как не зря во время. Тебе же ведь нужна моя помощь. - Митараши перевела взгляд на джонина. Ты ошибаешься, Ибики. - Что, опять кошмары, да? Я начну тренировку вместо тебя, можешь не волноваться.- сказав эти слова, Морино вышел. Теперь неизвестно, повезло ли новичкам в том, что начальный этап тренировки будет проводить Ибики. Кто знает, кто из этих двух огней хуже: он или Митараши. Вздохнув, Анко налила себе чаю и села на диван, раздумывая над своими снами и теми фактами, что ей удалось вспомнить из детства. Тем временем, прошел уже почти час. Чай, который был кружке уже остыл, но тем не менее Митараши решила его допить.
- Анко сама нападение. - сказал кто-то, войдя в кабинет. Что? Что за чушь он несет? Бросив чашку в сторону, как раз рядом с вошедшим ниндзя, так, что она чуть не задела его, джонин бросилась к окну. Все новички АНБУ и опытные шиноби отчаянно пытались противостоять нападавшим. С места, где находилась Митараши, не было видно бандан ниндзя. Анко кинулась в коридор, резко открыв входную дверь.
- Вы ведь из отряда АНБУ, верно? Немедленно доложить хокаге о произошедшем! А ты, -обратилась она к шиноби, доложившему о нападении,- возвращаемся на полигон и попробуем сдерживать противников столько, сколько потребуется до прихода подкрепления! Быстрее! - уже переходя на крик, заговорила Митараши. Закончив командование в штабе АНБУ, Анко вместе с "новичком" побежала на полигон.
офф: знаю, бред. Но в голову ничего не лезет.
Поделиться42011-07-31 01:12:04
На приказ о выходе из здания быстро схватил Митариши и кинул её на диван, Эй эй эй, не гони лошадей сестрёнка, какой нападать? я понимаю джонин экзаменатор, хочется повоевать и помочь, но что мы сейчас сделаем? если мы сейчас наподём то тупо здохним! нет нападём когда найдём тактику. Я их знаю и по этому я знаю что говорю. На последней фразе усмехнулся, и посмотрел на девушку и сказал, надо провести разведку боя сначала, но в нашем случае это не реально, по этому надо думать сейчас.
Ксо мои глаза, как я буду сражаться глаза ещё толком не отошли вот блин.
Долго думая и спросил. В этом здании взрывчатка СИ-4 есть? ну или взрывчатые вещества какие нибудь? во всяком случае хоть что нибудь вызывающееся есть? что я спрашиваю? конечно же нет. Долго смотрел на девушку и ухмыльнулся у меня кажись появилась идея. Если бы был Джирая то он такую тактику бы одобрил ну если был бы.
Так навыком призыва владеете? или каким нибудь дополнительной силой? или только катон дотон? и тут он увидел бинокль, возите бинокль и аккуратно обследуйте всю местность из окна и скажите что вы там видите, мда, почему я всегда вижу каких то любителей здохнуть ради доблести? пролетели мысли в голове и тут он сел рядом с девушкой ну так владеете преимущественными навыками или нет?
Поделиться52011-07-31 01:42:10
Казалось бы, сейчас Митараши здесь главная, и любой находящийся в этом здании был обязан подчиняться ее приказом, но... Как оказалось, слишком умные "новички" решили посмотреть что будет, если противостоять приказам. Шиноби, только недавно ворвавшийся так бесцеремонно в ее кабинет, быстро схватил Анко за предплечье и бросил на диван. Он что, спятил? Джонин разозлилась. Резко поднявшись, Митараши вытащила кунай и, прижав этого парня к стенке, приставила оружие к его горлу.
- Я не потерплю такого обращения с собой! И к тому же, никто не смеет ослушиваться моих приказов! Я надеюсь, ты это усвоил. Будь осторожен, не советую тебе наживать врага в моем лице! - джонин бросила оружие на пол и отошла от АНБУ. - Твое имя? - резко спросила Митараши. - Что ж, ладно умник, и что ты предлагаешь? - план, который предлагал этот парень был безумным. - Ты что, собираешься взорвать штаб АНБУ? Не глупи, если мы сейчас же отсюда не выберемся, то за нас это сделают другие, и мы взлетим на воздух вместе во всем этим зданием! - сначала он спрашивал про взрывчатку, а теперь задается вопросом о техниках Анко. Да, этот парень не промах. Если же он так и дальше собирается с ней спорить, то есть вероятность того, что джонин попросту захочет от него избавиться по той простой причине, что он вывел ее из себя. Что поделаешь, характер у Митараши такой. - Допустим, я владею техникой призыва, плюс у меня в запасе есть парочка запретных техник, но это ничего не меняет! ты будешь делать то, что прикажу я, понятно? - но похоже, этот парень даже и слушать ее не собирался, а продолжал говорить о чем-то своем. Он невыносим... Видать с характером паренек. Ну ничего, я быстро в нем это исправлю. Ехидно ухмельнувшись, подумала джонин. Что ж, ладно, твоя взяла. Посмотрим, что за идея тебя посетила. Анко молча выхватила бинокль из рук новоиспеченного АНБУ и посмотрела в окно. Что она там видела? Кучу смертей и боли, приченной ниндзя. Причинять людям боль – это особый талант. Это еще надо уметь. Митараши молча опустила бинокль и, развернувшись, уселась на диван. - Ну так что ты предлагаешь, умник? Учти, если это меня не вдохновит. я порву тебя не мелкие кусочки за то, что посмел ослушаться моего приказа. - съязвив и растянувшись в довольной улыбке, произнесла Анко.
Поделиться62011-07-31 02:22:33
Хотите знать кто я? я вам скажу. Курц Вебер, наёмник обученный в развет отряде, вызван сюда был пятой, для проверки смогу ли я сюда поступить или нет, в любом случае пятая мне заплатит. ну так вот, эти люди наёмники такие же как и я, в краце смертники, что они что я, предлогаю отвлеч их с помощю призывных техник и после найти ух главного и уничтожить, уничтожив пастуха подразделение превратится в тупое некчёмное стадо. План номер два, аккуратно разложить все взрывчатки по периметру и оставить пару тут, связать их одним взрывателем и подорвать, шанс что мы выжим ноль из ста, каждый из тех наёмников стоит тридцати этих идеотов, так вы смотрели в бинокль и теперь скажите их место положение иглавное, сколько их? если десять то шанс пять из ста если сорок мы трупы. Я то сейчас не чего сделать не могу глаза ещё не отошлиХотя взорваться сейчас больше устраивает, мне нужно только две вещи черчёж здания и установленые взрывчатки с первого этажа до крыши. Три плана на выбор.
А да может все же взорвём всё нафик? несмотря что я и наёмник с какой то стороны сестрёнка и вы пушечное ясо, как и все синоби, сейчас он начал говорить с улыбкой главное правило синоби помним?
Тут он ещё плохо видел и встав случайно упал на диван отдавив руку Митариши, ой что то тут такое, продолжая сидеть закурил.
Ну и? хотя мы можем подождать митуто так двадцать когда ко мне вернётся зрение и пойдём некчёмным путём самоубийц.
Поделиться72011-07-31 10:17:28
Он сумасшедший... Ладно, дослушаем его варианты до конца... Вероятность успешного завершения с первым вариантом была ровно пятьдесят процентов. Не факт, что эти самые наемники испугаются гигантской змеи, внезапно вылезшей из-под земли. Второй план был совершенно безумен... Взорвать целый штаб вместе с прилегающим полигоном. Конечно, сила взрывных печатей велика, вот только не один АНБУ не согласится сейчас подорвать здание.
- Ты сумасшедший. - проговорила Анко, слегка усмехнувшись. - Я должна выйти на улицу, чтобы использовать технику призыва, в здании я этого делать не буду! Или ты даже этого испугаешься? Ты АНБУ, и ты сейчас должен быть вместе с остальными членами отряда, а вместо этого ты сейчас сдесь, птаешься разработать какой-то план. Тебе плевать на остальных, а Курц? Спасение собственной шкуры наверняка дороже... - Митараши была злая, мало того, что уже не одну ночь девушка не можгла заснуть, так еще и на Коноху было совершенно нападение каких-то смертников. Да плюс ко всему остальному ей на голову свалился этот Вебер. Я очень везучая. Поднявшись с дивана, джонин направилась прямо к выходу, интересно все же было узнать, сработает ли план парня с техникой призыва. Вот только путь Митараши преградил один из этих противников. Отлично... Значит мне тоже удастся повеселиться... Джонин улыбнулась, но у окна появился еще один.
- Надеюсь твое зрение пришло в норму, этого я беру не себя. Ты справляешься со вторым, после чего догоняешь меня внизу! Sen'ei Jashu! - проговорила Митараши, после чего из рукавов ее плаща вырвались четыре змеи, обхватив все тело врага, включая и его шею. Задушить его не составило никакого труда. - Поторопись, Курц! Анко покинула кабинет, оставив парня лицом к лицу с врагом. Посмотрим, какие нынче новички АНБУ пошли. Митараши быстро добралась до первого этажа штаба, где уже работали ниндзя-медики... Точнее пытались работать. Ксо! Джонин выбежала на улицу, ища глазами кого-то из командиров, в частности Морино Ибики. Где он? Как всегда, придется делать все одной! Неожиданно, в нескольких метрах от Митараши раздался взрыв. Тоже мне, смертники... Взрыв был настолько сильным, что Анко отбросило на несколько метров назад, и сама девушка ударилась о какую-то стену. Ксо! Пора заканчивать с этим!
- Kuchiyose no Jutsu! - крикнула Анко, сложив печати. Из земли тут же появилась огромная змея, высотой гораздо больше чем весь этот штаб АНБУ. Голова джонина начала болеть от сильного удара головой об стену. И где носит этого Вебера? Мало головной боли, так еще и печать снова начала гореть. Схватившись за место, где находилась проклятая печать, Анко упала на землю. Пытаясь осилить боль, Митараши подняла голову, некоторые "наемники" попросту разбежались по сторонам, увидев эту гигантскую змею.
Поделиться82011-07-31 12:39:51
- Ты сумасшедший. Я должна выйти на улицу, чтобы использовать технику призыва, в здании я этого делать не буду! Или ты даже этого испугаешься? Ты АНБУ, и ты сейчас должен быть вместе с остальными членами отряда, а вместо этого ты сейчас сдесь, птаешься разработать какой-то план. Тебе плевать на остальных, а Курц? Спасение собственной шкуры наверняка дороже...
И каким местом слушают джонины не пойму
- Надеюсь твое зрение пришло в норму, этого я беру не себя. Ты справляешься со вторым, после чего догоняешь меня внизу! Sen'ei Jashu! -
Ученица змеиного лорда? интересно, так я уже вижу лучше, хм знаток тайдзюцу? послмотрим.
Катон: Касуми Енбу но Джутсу! половина здания погрузилась в горучем тумане, так пора сваливать. Надеюсь эта безбашаная джонин тоже вышла, взрыв будет немалый.
Спрыгнув с окна второго этожа и приземлившись на землю спрятался за скалой так что не она не наёмники его не увидели и после произошёл взрыв, так если вбежало десять наёмников то на десять меньше отлично.
После проделал джуту призва и столовалось лишь ждать когда Анко отвлечёт внимание нападающих и потом повторить два джутсу
Катон: Касуми Енбу но Джутсу!, и Katon: Gouryuuka no Jutsu.
Остовались щитаные секунды, он лишь следил за Анко и её действиями и ждал момента.
Поделиться92011-07-31 13:43:52
Отмалой части техника призыва Митараши сработала. Некоторые попросту разбежались, как крысы на корабле. Все здание взлетело на воздух. Ксо, он когда-нибудь будет меня слушать? Теперь Коноха лишилась главного штаба АНБУ... Вот безумец! Пытаясь преодолеть в себе силу проклятой печати и одновременно невыносимой боли, Анко поднялась с земли, направляясь прямо к недавно вызванной змее. Значит, осталась половина. От взрыва ранены или же погибли еще человек десять... Неплохо. Забравшись на змею, джонин увидела, как несколько врагов окружили группу АНБУ. Ксо, что же делать? Ладно, попробую привлечь их внимание. Достав пару кунаев и присоединив к ним взрывные печати, Митараши бросила их рядом с врагом так, чтобы взрыв только заинтересовал их внимание. Отлично. Хотя кому как, теперь они неслись прямо на гигантскую змею, где и стояла Митараши. Джонин стояла на месте, ожидая момента. Не показывая того, Анко достала леску, связав ее парой сюрикенов. Когда противники были близко, Митараши связала их, оставив на большой змее, при том не отпуская леску, дабы не дать этим типам сбежать.
- Курц, действуй! - в "сети" Анко попались сразу десять человек. Вот глупцы... Вы обречены! Вебер, как и предполагалось, расправился с ними при помощи своих техник. На самом полигоне оставалось еще двадцать чужих шиноби, а из ниндзя Конохи всего двое: Анко и Курц. Подкрепления так и не последовало, видимо в самой деревне тоже происходят военные действия и основная часть ниндзя сейчас сражались на улицах Страны Огня. Тем не менее, противники окружали Митараши и Вебера. Оставалась последняя попытка бежать. Сражаться вдвоем против двадцати было слишком трудно. - Ну что теперь предложишь? - ехидно спросила джонин. Для того, чтобы сбежать, оставалось две идеи. Первая: Анко снова использует технику призыва, и тогда змея помогает им бежать. Вторая была слишком опасна, так как в результате один из них должен был погибнуть, дабы сохранить жизнь другому. Митараши не собиралась рисковать собой ради Вебера, он наверняка тоже. Значит призыв... - Kuchiyose no Jutsu! - гигантская змея накрыла обоих, тем самым, давая им шанс бежать. Двое шиноби в миг оказались за пределами полигона, где, к счастью, ни оказалось ни одного врага. Анко была ранена, плюс ко всему она использовала два раза в подряд технику призыва, что требует большого расхода чакры. У нее даже не хватало сил на то, чтобы поднять голову и посмотреть на состояние Вебера.
- Ну и что теперь? Мы не сможем сидеть здесь вечно. Рано или поздно, нас все равно найдут. У меня осталось чакры на две, три техники, не более. Все-таки, двойное использование призыва в подряд влияет на показатели чакры. Как ты? - совершенно неожиданно для самой себя спросила джонин.
Поделиться102011-07-31 15:00:05
Ну мой главный план провалился, ну всё равно мой черёд, сделав технику призыва, и из под земли появилось что то непонятное, огромное в тридцать пятьдесят метров в длинну, с двумя огроменными клинками, и в огромных доспехах. Начался бой железного доспеха и наёмников.
Выйдя проговорил Катон: Касуми Енбу но Джутсу! эфект был такой же но из за того что он вложил слишком много чакры взрыв оставил чуть меньше половины наподающих, ксо чакры не хватит, существо отдало чуть чуть силы чакры что парню что наёмнику, после забравшись на существо и правильно прыгнув подлетая к врагу использовал приём Asshon [касание ладонью] после на двоих использовал цынзу и лишив их чакры отступил в укрытие.
Так пока они занимаются демоном можно отдохнуть. Проговорил он.
Так ну раз им есть чем заняться будем наберать силы.
Поделиться112011-07-31 16:50:07
Пускай все было не так эффектно, как планировалось и большая часть противников все еще жива, отдых был необходим. Было затрачено много чакры, а рана была глубокой. Сняв плащ с левой руки, места кровотечения, Анко попыталась перевязать рану бинтом, который был всегда с девушкой на случай необходимости. К тому же, она должна была проводить тренировку АНБУ, мало ли что могло случиться. Бинт был неотъемлемой частью. Ксо, и что им надо от Конохи?
- Я поражаюсь твоему оптимизму в данной ситуации... Расслабляться нельзя ни на секунду! Они найдут нас, и очень скоро. Нужно немедленно что-то придумать! - вот только что? Митараши предприняла попытку встать, пытаясь удержаться за ветку дерева. К счастью, получилось. Нужно осмотреться... Не может быть здесь пусто, раз уж они во всех углах деревни, то и тут должны непременно быть! Ловушка? Нет, я сейчас бессильна, мне нужен медик... Джонин упала на колени прям рядом с Курцом, схватившись за проклятую печать. Нет... Но почему... Опять... С губ девушки сорвался подавленный звук боли, которая теперь овладела всем ее телом. Боль может сидеть очень глубоко внутри, но ее никакими слезами не вымоешь оттуда, как, к примеру, дождь смывает грязь с крыши. Вот так и сейчас: боль сидела глубоко внутри Митараши, распространяясь жарким пламенем по всем частичкам тела. Хватит! Анко неожиданно ударила кулаком по земле. Боль начала отступать. Джонин медленно начала подниматься к земли, постепенно приходя в себя.
- Тебе нужна помощь? - проговорила Митараши полуослабленным голосом. Видимо, Вебер тоже был слегка ранен. Джонин дошла до парня и, присев, начала осматривать рану. - Сейчас перевяжу и все. Не думаю, что будет заражение. Нам нужно найти безопасную дорогу и добраться до резиденции хокаге, здесь нельзя больше оставаться, они найдут нас, я уверена! А дать отпор мы им не сможем... По крайней мере я долго продержаться не смогу. Не знаю на счет тебя. - Анко поднялась, собираясь отправиться. Интересно, он и сейчас начнет пререкаться? Слегка улыбнувшись, подумала Митараши. Кажется, ей это начинало нравится.
Поделиться122011-07-31 21:30:40
- Я поражаюсь твоему оптимизму в данной ситуации... Расслабляться нельзя ни на секунду! Они найдут нас, и очень скоро. Нужно немедленно что-то придумать! -
Сестрёнка, живи оптимистично, я и не из таких передряг выпутывался. И в такой случае берём ноги в руки и думаем куды заныкаться для контр атаки можно.
- Тебе нужна помощь?
нет помощь не нужно.
Сейчас перевяжу и все. Не думаю, что будет заражение. Нам нужно найти безопасную дорогу и добраться до резиденции хокаге, здесь нельзя больше оставаться, они найдут нас, я уверена! А дать отпор мы им не сможем... По крайней мере я долго продержаться не смогу. Не знаю на счет тебя.
Проводил уходящую девушку взглядом и прошептал, валяй а я поразвлекаюсь.
Тут он нащёл СИ-4 последнюю взрывчатку взяв в руку пошёл на пролом.
Установив таймер на минуту и запустив ждаал и в нужный момент кинув и использовав технику замещения, исчез. Противников стало двадцать взрывная волна хоть и была мощной но до Митариши не долетела. Так а теперь я в удачном месте в кустах глубоких где куча ароду мда и что дальше? не шевелясь продолжал думать, противник взбодрился и стал думать не помер ли наёмник.
Поделиться132011-08-05 09:24:20
Первые лучи солнца осветили улицы Конохи. Тсунаде сидела в своём кабинете и подписывала миллионный документ. Так, еще чуть-чуть и можно уже будет, наконец, то отправиться спать. Шизуне чтоб её, все таки нашла меня в баре и припрягла работать. Пятая зевнула. Все, последний. Она отложила документы в стороны, встала и, потянувшись, посмотрела на просыпавшуюся Коноху. А сейчас я пойду спать. Хокаге уже мысленно видела десятый сон как в кабинет вбежал запыхавшийся анбу.- Тсунаде сама...там…там...парень старался перевести дыхание. -Что там? Пятая недовольно заломила бровь, она не любит ждать. – Короче на Коноху напали! И биться сердце перестало! Да что же ты будешь делать? Нет, я точно умру от недосыпания.- Какая часть деревни пострадала? – Полигон, где должна была проходить и подготовка анбу, и... раздался взрыв, И походу штабу Анбу тоже трындец. Тсунаде мысленно прикинула затраты на новое здание. Так! Надо скорее отправиться туда! Такого удара бюджет не перенесет! Каге оттолкнула несчастного Анбу в сторону и поспешила к полигону. Я вам покажу, как не давать мне спать! В глазах пятой разве что огонь не грел, Сначала избавлюсь от них, а потом напьюсь. Женщина растянулась в сладостной улыбке. Кто это там? Впереди было какое-то движение. Это же Митараши! Тсунаде прибавила ходу. -Анко что случилось? Кто напал на Коноху, кто разрушил штаб Анбу, черт возьми! Хокаге заметила, что Митараши ранена. Так! Садись, сначала я тебя подлечу, а потом ты мне все расскажешь!Shōsen Jutsu . И на руках пятой появилась чакра.
Поделиться142011-08-05 21:59:07
День выдался нелегким. Так мало этого, на плечи Митараши свалился этот хваленный новичок. Наконец-то я от него избавилась! Он начинал меня выводить... Теперь же главной задачей Анко было найти безопасный путь до резиденции и сообщить о случившемся хокаге-сама. Хотя наверное она уже и сама была в этом прекрасно осведомлена. Ксо, еще и эта проклятая рука... Если бы этот недоделок не решил взорвать штаб АНБУ... Было бы все гораздо лучше! Неожиданно, впереди себя Митараши заметил движение, а рука невольно потянулась за кунаем.
- Кто здесь? - но увидев, что это была всего навсего пятая, Анко расслабились. - Простите. Тсунаде-сама, сами понимаете, при такой обстановке другой реакции от кого-то не дождешься. - одно мгновение, и рука джонина была залечена, благодаря пятой. - Спасибо... По словам одного из новичков АНБУ на Коноху напали наемники другой деревни, какой - мы не знаем. - Митараши сделала небольшую паузу, после чего, слегка усмехнувшись, продолжила. - А штаб Анбу разрушил тот самый новичок. Сказать честно, он довольно интересный человек. Вот только такое выражение, как исполнение приказов, ему совершенно незнакомо. - за спиной Митараши раздался очередной взрыв, как раз с той стороны, откуда только недавно пришла девушка. - Слышали? Не удивлюсь, если это устроил снова он! Нам нужно что-то делать, срочно... Мы лишились штаба АНБУ, тренировочный полигон разрушен, большинство шиноби Листа убиты, а некоторые тяжело ранены... Мы не можем и дальше сидеть, сложа руки... Надо что-то делать! - вот только что? Что же, будем надеяться, что у хокаге хватит "фантазии" на это...
Поделиться152011-08-05 22:18:10
Когда рука Анко была залечена, та продолжила объяснение ситуации.
- А штаб Анбу разрушил тот самый новичок. Сказать честно, он довольно интересный человек. Вот только такое выражение, как исполнение приказов, ему совершенно незнакомо. Новичок..новичок..А это наверно Курц! Мать его за ногу, не заплачу ему ни копейки,совсем офигел мне здания разрушать, так еще и приказов не слушается!
Раздался новый взрыв.Глаз пятой нервно задергался и она сгвозь зубы прорычала: Уволю,уволю нахрен! Без выходного пособия и пенсии! Пятая перевела дух. Продолжай Анко.
Мы лишились штаба АНБУ, тренировочный полигон разрушен, большинство шиноби Листа убиты, а некоторые тяжело ранены... Мы не можем и дальше сидеть, сложа руки... Надо что-то делать! Тсунаде задумчиво почесела голову. Так, получается нас только трое,верно? И наверное эти сволачи неожидают такого мощного подкрепления как я! Тсунаде усмехнулась. Короче, пока этот Курц не разорил нашу казну, нам надо его остановить и шиноби перебить. Вывод: идем туда, надираем им..ну ты поняла, а потом я надираю ему...тоже самое. Вопросы есть?
Поделиться162011-08-15 22:56:21
Положение было, мягко говоря, критическим. Большинство шиноби Конохи были мертвы, а часть находились в заложниках у этих ниндзя. Не очень приятная ситуация. Однако, сидеть сложа руки было нельзя. Нужно было срочно действовать, а иначе, вся деревня может пасть. Тсунаде была"на высоте", предложив свою илею по надиранию некоторых мест. Ну, впрочем, другого от нее можно было и не ожидать.
- Не совсем. Я так думаю, на том месте, где сидел Вебер уже никого нет. Раз вы его знаете, то, думаю, и знакомы с его характером. Так что, пока мы будем искать его, то потеряем все, и вряд ли что-то успеем. Хотя, вдвоем мы тоже сможем сделать немногое, раз они умудрились положить целый отряд шиноби огня. Но идея с поисками Курца бессмысленна, поверьте мне. - это было и в самом деле так. Проведи с ним хоть какое-то время, сразу заработаешь желание прибить его, что, впрочем, и надо было сделать. Можно сказать, что этот парень был глуп, в каком-то смысле. Ладно, нужно было отложить все ненужные мысли в сторону и полностью сконцентрироваться на внезапно настигнувшей проблеме.
- Остаемся мы вдвоем... Шансов очень мало, но сидеть на месте мы не можем. Нужно срочно начинать действовать. Конечно, это звучит абсолютно безрассудно, но другого выхода у нас просто нет. Враг большей частью находится на заброшенном полигоне, где должна была проходить тренировка новичков АНБУ. Если постараться, то нескольких противников мы точно сможем одолеть, освободив при этом из плена наших шиноби. Тогда наши шансы возрастут, и, возможно, у нас получится вернуть деревню. Вот только действовать придется тихо и быстро.